1. 오전간식
- 두유
2. 중식
- 혼합잡곡밥, 미역국, 대멸치무조림, 취나물무침, 고추장아찌무침, 배추김치
3. 오후간식
- 과일
4. 석식
- 병아리콩밥, 소고기얼갈이된장국, 메밀전병, 치커리파채무침, 무나물, 배추김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2024.02.19 식단사진 및 2월 넷째주 식단표 (0) | 2024.02.19 |
---|---|
2024.02.17 식단사진 (0) | 2024.02.17 |
2024.02.15 식단사진 (0) | 2024.02.15 |
2024.02.14 식단사진 (0) | 2024.02.14 |
2024.02.13 식단사진 및 2월 셋째주 식단표 (0) | 2024.02.13 |
댓글