1. 오전간식
- 두유
2. 중식
- 보리밥, 매생이떡국, 파인애플폭찹, 천사채샐러드, 고추장아찌무침, 배추김치
3. 오후간식
- 쌀과자, 식혜
(특식으로 케이크, 떡, 오렌지가 함께 제공되었습니다.)
4. 석식
- 현미밥, 콩나물북어국, 넓은당면찜닭, 건새우케찹조림, 연두부, 양념장, 배추김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2024.02.15 식단사진 (0) | 2024.02.15 |
---|---|
2024.02.14 식단사진 (0) | 2024.02.14 |
2024.02.08 식단사진 (0) | 2024.02.08 |
2024.02.07 식단사진 (0) | 2024.02.07 |
2024.02.06 식단사진 (0) | 2024.02.06 |
댓글