1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 흰쌀밥, 팽이미소국, 돈까스/소스, 부들어묵볶음, 모듬피클, 배추김치
3. 오후 간식
- 과일
4. 석식
- 보리밥, 매운홍합무국, 간소고기마파두부, 느타리버섯볶음, 감자샐러드, 배추김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2024.02.13 식단사진 및 2월 셋째주 식단표 (0) | 2024.02.13 |
---|---|
2024.02.08 식단사진 (0) | 2024.02.08 |
2024.02.06 식단사진 (0) | 2024.02.06 |
2024.02.05 식단사진 및 2월 둘째주 식단표 (0) | 2024.02.06 |
2024.02.03 식단사진 (0) | 2024.02.03 |
댓글