1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 건새우시금치국, 돈육김치볶음, 야채샐러드/드레싱, 배추나물된장무침, 김치
3. 오후 간식
- 컵과일, 요구르트
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 소고기무국, 닭살데리야끼조림, 마늘쫑건새우볶음, 취나물무침, 김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
3월 다섯째주 식단표 (0) | 2022.03.28 |
---|---|
2022.03.25 식단사진 (0) | 2022.03.25 |
2022.03.23 식단사진 (0) | 2022.03.23 |
2022.03.22 식단사진 (0) | 2022.03.22 |
2022.03.21 식단사진 (0) | 2022.03.21 |
댓글