1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 순두부백탕, 순살닭갈비, 호박볶음, 톳두부무침, 김치
3. 오후 간식
- 우리밀마들렌, 포도주스
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 버섯청국장찌개, 고등어구이, 연근조림, 머위나물무침, 김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2022.03.24 식단사진 (0) | 2022.03.24 |
---|---|
2022.03.23 식단사진 (0) | 2022.03.23 |
2022.03.21 식단사진 (0) | 2022.03.21 |
3월 넷째주 식단표 (0) | 2022.03.21 |
2022.03.19 식단사진 (0) | 2022.03.19 |
댓글