1. 오전간식
- 아몬드브리즈
2. 중식
- 흰쌀밥, 사골미역국, 돈육자장덮밥, 부추야채무침, 군만두, 배추김치
3. 오후간식
- 제철과일
4. 석식
- 쥐눈이콩밥, 해물알탕, 비엔나피망볶음, 당근치커리무침, 깻잎나물, 배추김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2024.03.18 식단사진 및 3월 넷째주 식단표 (0) | 2024.03.18 |
---|---|
2024.03.16 식단사진 (0) | 2024.03.16 |
2024.03.13 식단사진 (0) | 2024.03.13 |
2024.3.12 식단 사진 (0) | 2024.03.12 |
2024.03.11 식단사진 및 3월 셋째주 식단표 (0) | 2024.03.11 |
댓글