1. 오전간식
- 검은콩두유
2. 중식
- 보리밥, 맑은콩나물국, 닭고기간장무조림, 새송이숙회, 초장, 아욱된장무침, 배추김치
3. 오후간식
- 버터롤, 매실주스
4. 석식
- 혼합잡곡밥, 달래된장국, 포두부베이컨볶음, 미역줄기볶음, 진미채양배추무침, 깍두기
'식단표' 카테고리의 다른 글
2024.03.16 식단사진 (0) | 2024.03.16 |
---|---|
2024.03.14 식단사진 (0) | 2024.03.14 |
2024.3.12 식단 사진 (0) | 2024.03.12 |
2024.03.11 식단사진 및 3월 셋째주 식단표 (0) | 2024.03.11 |
2024.03.08 식단사진 (0) | 2024.03.08 |
댓글