1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 감자된장국, 동태무조림, 도토리묵야채무침, 참나물무침, 김치
3. 오후 간식
- 소프트치즈케익, 요구르트
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 북어무국, 닭살데리야끼조림, 호박볶음, 미니새송이초무침, 김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2022.03.11 식단사진 (0) | 2022.03.11 |
---|---|
2022.03.10 식단사진 (0) | 2022.03.10 |
2022.03.07 식단사진 (0) | 2022.03.07 |
3월 둘째주 식단표 (0) | 2022.03.07 |
2022.03.05 식단사진 (0) | 2022.03.05 |
댓글