1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 바지락살무국, 제육야채볶음, 연근흑임자무침, 머위나물무침, 김치(업체 사정으로 인해 연근흑임자무침이 연근조림으로, 머위나물무침이 세발나물겉절이로 변경되었습니다.)
3. 오후 간식
- 쁘띠첼
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 김치청국장찌개, 삼치구이, 무나물건새우볶음, 봄동나물된장무침, 김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
3월 첫째주 식단표 (0) | 2022.03.01 |
---|---|
2022년 3월 식단표 (0) | 2022.03.01 |
2월 다섯째주 식단표 (0) | 2022.02.28 |
2022.02.25 식단사진 (0) | 2022.02.25 |
2022.02.24 식단사진 (0) | 2022.02.24 |
댓글