1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 시래기된장국, 코다리조림, 두부쑥갓무침, 미역초무침, 배추김치
3. 오후 간식
- 양갱, 두유(추석 특식 - 송편)
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 돈육우거지탕, 계란장조림, 어묵볶음, 오이생채, 배추김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2021.09.23 식단사진 (0) | 2021.09.23 |
---|---|
9월 넷째주 식단표 (0) | 2021.09.17 |
2021.09.16 식단사진 (0) | 2021.09.16 |
2021.09.15 식단사진 (0) | 2021.09.15 |
2021.09.14 식단사진 (0) | 2021.09.14 |
댓글