1. 오전간식
- 검은콩두유
2. 중식
- 기장밥, 봄동된장국, 돈육메추리알조림, 숙주나물무침, 고춧잎무침, 배추김치
3. 오후간식
- 밤만쥬, 갓밀크
(특식으로 대추젤리가 제공되었습니다.)
4. 석식
- 혼합잡곡밥, 들깨미역국, 오징어야채볶음, 일본식오이무침, 청경채나물, 백김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2024.03.06 식단사진 (0) | 2024.03.06 |
---|---|
2024.03.05 식단사진 (0) | 2024.03.05 |
2024.03.02 식단사진 및 3월 첫째주 식단표 (0) | 2024.03.02 |
2024.02.28 식단사진 및 2024년 3월 식단표 (0) | 2024.02.28 |
2024.02.27 식단사진 (0) | 2024.02.27 |
댓글