1. 오전간식
- 두유
2. 중식
- 병아리콩밥, 느타리표고된장국, 닭볶음탕, 곰피미역, 초장, 알마늘장아찌, 배추김치
3. 오후간식
- 과일
4. 석식
- 흑미밥, 봄동들깨국, 순대야채볶음, 아삭이고추무침, 크렌베리지리멸치, 배추김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2024.02.27 식단사진 (0) | 2024.02.27 |
---|---|
2024.02.26 식단사진 (0) | 2024.02.26 |
2024.02.22 식단사진 (0) | 2024.02.22 |
2024.02.21 식단사진 (0) | 2024.02.21 |
2024.02.20 식단사진 (0) | 2024.02.20 |
댓글