1. 오전간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 맑은순두부찌개, 참치김치볶음, 무생채, 고사리나물, 김치
3. 오후간식
- 컵과일, 요구르트
(특식으로 떡이 함께 제공되었습니다.)
4. 석식
- 기장밥, 참치추어탕, 육우떡볶이, 비름나물무침, 연근조림, 김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2023.11.02 식단사진 (0) | 2023.11.02 |
---|---|
2023.11.01 식단사진 및 첫째주 식단표 (0) | 2023.11.01 |
2023.10.30 식단사진 (0) | 2023.10.30 |
2023.10.27 식단사진 및 넷째주 식단표 (0) | 2023.10.27 |
2023.10.26 식단사진 (0) | 2023.10.26 |
댓글