1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 소고기미역국, 가자미조림, 무나물볶음, 오이양파무침, 김치
3. 오후 간식
- 컵과일, 요구르트(업체 사정으로 인하여 컵과일이 버터쿠키로, 요구르트가 검은콩두유로 변경되었습니다.)
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 맑은감자국, 돈육파채불고기, 가지고추장볶음, 열무나물무침, 김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2022.04.06 식단사진 (0) | 2022.04.06 |
---|---|
2022.04.05 식단사진 (0) | 2022.04.05 |
4월 둘째주 식단표 (0) | 2022.04.04 |
2022.04.02 식단사진 (0) | 2022.04.02 |
2022.04.01 식단사진 (0) | 2022.04.01 |
댓글