1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 콩비지찌개, 코다리엿장조림, 도라지채나물볶음, 청경채나물된장무침, 김치
3. 오후 간식
- 슈크림빵, 포도주스
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 바지락살부추국, 제육야채볶음, 무나물건새우볶음, 치커리컽절이, 김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2022.01.19 식단사진 (0) | 2022.01.19 |
---|---|
2022.01.18 식단사진 (0) | 2022.01.18 |
2022년 1월 셋째주 식단표 (0) | 2022.01.17 |
2022.01.14 식단사진 (0) | 2022.01.14 |
2022.01.13 식단사진 (0) | 2022.01.13 |
댓글