1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 맛살계란탕, 미나리불고기, 깻잎순볶음, 건파래무침, 배추김치
3. 오후 간식
- 컵과일, 요구르트
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 시금치된장국, 닭살데리야끼조림, 청포묵김가루무침, 방풍나물무침, 배추김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2021.12.08 식단사진 (0) | 2021.12.08 |
---|---|
2021.12.07 식단사진 (0) | 2021.12.07 |
2021. 12.04. 식단사진 (0) | 2021.12.04 |
12월 둘째주 식단표 (0) | 2021.12.03 |
2021.12.03. 식단사진 (0) | 2021.12.03 |
댓글