1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 닭곰탕, 삼치구이, 감자조림, 근대나물, 배추김치
3. 오후 간식
- 양갱, 비피더스
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 시래기된장국, 돈채피망볶음, 단호박샐러드, 미니새송이초무침, 배추김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2021.10.22 식단사진 (0) | 2021.10.22 |
---|---|
10월 다섯째주 식단표 (0) | 2021.10.22 |
2021.10.20 식단사진 (0) | 2021.10.20 |
2021.10.19 식단사진 (0) | 2021.10.19 |
2021.10.18 식단사진 (0) | 2021.10.18 |
댓글