1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 된장찌개, 간장닭갈비, 단호박콘샐러드, 시금치나물무침, 김치
3. 오후 간식
- 하루견과, 포도주스(업체사정으로 인하여 하루견과류가 후렌치파이로 변경되었습니다.)
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 북엇국, 돈육메추리알장조림, 도토리묵야채무침, 무생채, 김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2023.03.02식단사진 (0) | 2023.03.02 |
---|---|
2023.03식단표 (0) | 2023.03.01 |
2023.02.27식단사진 (0) | 2023.02.27 |
2023.02 다섯째주 식단표 (0) | 2023.02.27 |
2023.02.25 식단사진 (0) | 2023.02.25 |
댓글