1. 오전 간식
- 요플레
2. 중식
- 잡곡밥, 근대된장국, 안동찜닭, 미역줄거리볶음, 고추잎무침, 김치
3. 오후 간식
- 마들렌, 바나나두유
4. 석식
- 잡곡밥(잡곡: 기장, 찹쌀), 계란국, 돈육야채짜장, 연근흑임자무침, 단무지무침, 김치
'식단표' 카테고리의 다른 글
2023.02.16식단사진 (0) | 2023.02.16 |
---|---|
2023.02.15식단사진 (0) | 2023.02.15 |
2023.02.13 식단사진 (0) | 2023.02.13 |
2023.02셋째주 식단표 (0) | 2023.02.13 |
2023.02.11 식단사진 (0) | 2023.02.11 |
댓글